Preparare uova di cioccolato |
Feste - Pasqua |
Di sicuro Roberto non è... maestro tra i fornelli, ma, quando mi sono imbattuto nella ricetta per realizzare l'uovo di Pasqua a casa (o se avete gli strumenti necessari a scuola), ho pensato che potrebbe esssere di utilità a quanti volessero cimentarsi in questa sorta di... dolce esperimento. Tra gli strumenti è indispensabile la presenza di un termometro da cucina, perchè occorre sapere che per procedere nelle varie fasi la cioccolata deve raggiungere e non superare determinate temperature.
Articoli correlatiWritten on 18 Marzo 2012, 12.59 by 16030 Written on 21 Marzo 2013, 15.55 by 16432 Written on 27 Febbraio 2012, 16.50 by 34630 Written on 01 Aprile 2012, 09.23 by 30449 Written on 03 Aprile 2012, 14.25 by 20307 Written on 12 Marzo 2013, 15.48 by 41319 |