Preparare uova di cioccolato |
Feste - Pasqua |
Di sicuro Roberto non è... maestro tra i fornelli, ma, quando mi sono imbattuto nella ricetta per realizzare l'uovo di Pasqua a casa (o se avete gli strumenti necessari a scuola), ho pensato che potrebbe esssere di utilità a quanti volessero cimentarsi in questa sorta di... dolce esperimento. Tra gli strumenti è indispensabile la presenza di un termometro da cucina, perchè occorre sapere che per procedere nelle varie fasi la cioccolata deve raggiungere e non superare determinate temperature.
Articoli correlatiWritten on 21 Marzo 2013, 15.55 by 16424 Written on 01 Aprile 2014, 14.55 by 30627 Written on 23 Marzo 2010, 11.07 by 53008 Written on 03 Aprile 2011, 14.43 by 26547 Written on 04 Aprile 2011, 21.46 by 31283 Written on 12 Marzo 2013, 15.48 by 41297 |