Preparare uova di cioccolato |
Feste - Pasqua |
Di sicuro Roberto non è... maestro tra i fornelli, ma, quando mi sono imbattuto nella ricetta per realizzare l'uovo di Pasqua a casa (o se avete gli strumenti necessari a scuola), ho pensato che potrebbe esssere di utilità a quanti volessero cimentarsi in questa sorta di... dolce esperimento. Tra gli strumenti è indispensabile la presenza di un termometro da cucina, perchè occorre sapere che per procedere nelle varie fasi la cioccolata deve raggiungere e non superare determinate temperature.
Articoli correlatiWritten on 25 Marzo 2013, 14.53 by 7576 Written on 31 Marzo 2012, 14.21 by 25583 Written on 31 Marzo 2011, 20.08 by 17085 Written on 19 Aprile 2011, 13.43 by 23734 Written on 10 Marzo 2014, 18.26 by 17087 Written on 18 Marzo 2012, 12.59 by 15983 |