Preparare uova di cioccolato |
![]() |
Feste - Pasqua |
Di sicuro Roberto non è... maestro tra i fornelli, ma, quando mi sono imbattuto nella ricetta per realizzare l'uovo di Pasqua a casa (o se avete gli strumenti necessari a scuola), ho pensato che potrebbe esssere di utilità a quanti volessero cimentarsi in questa sorta di... dolce esperimento. Tra gli strumenti è indispensabile la presenza di un termometro da cucina, perchè occorre sapere che per procedere nelle varie fasi la cioccolata deve raggiungere e non superare determinate temperature.
Articoli correlatiWritten on 25 Marzo 2013, 14.53 by 7854 Written on 21 Marzo 2013, 15.55 by 16790 Written on 10 Marzo 2014, 18.26 by 17848 Written on 13 Marzo 2010, 11.45 by 58507 Written on 03 Marzo 2013, 13.53 by 12340 Written on 02 Aprile 2010, 20.35 by 16196 |