Preparare uova di cioccolato |
Feste - Pasqua |
Di sicuro Roberto non è... maestro tra i fornelli, ma, quando mi sono imbattuto nella ricetta per realizzare l'uovo di Pasqua a casa (o se avete gli strumenti necessari a scuola), ho pensato che potrebbe esssere di utilità a quanti volessero cimentarsi in questa sorta di... dolce esperimento. Tra gli strumenti è indispensabile la presenza di un termometro da cucina, perchè occorre sapere che per procedere nelle varie fasi la cioccolata deve raggiungere e non superare determinate temperature.
Articoli correlatiWritten on 25 Marzo 2011, 13.54 by 59350 Written on 15 Marzo 2010, 18.12 by 93242 Written on 19 Aprile 2011, 13.43 by 23744 Written on 03 Aprile 2014, 20.07 by 11651 Written on 23 Marzo 2010, 11.07 by 53005 Written on 21 Marzo 2013, 15.55 by 16418 |