Preparare uova di cioccolato |
![]() |
Feste - Pasqua |
Di sicuro Roberto non è... maestro tra i fornelli, ma, quando mi sono imbattuto nella ricetta per realizzare l'uovo di Pasqua a casa (o se avete gli strumenti necessari a scuola), ho pensato che potrebbe esssere di utilità a quanti volessero cimentarsi in questa sorta di... dolce esperimento. Tra gli strumenti è indispensabile la presenza di un termometro da cucina, perchè occorre sapere che per procedere nelle varie fasi la cioccolata deve raggiungere e non superare determinate temperature.
Articoli correlatiWritten on 19 Aprile 2011, 13.43 by 24108 Written on 27 Febbraio 2012, 16.50 by 35022 Written on 05 Marzo 2013, 19.43 by 58834 Written on 12 Marzo 2013, 15.48 by 43137 Written on 15 Marzo 2010, 18.12 by 93779 Written on 20 Febbraio 2013, 18.41 by 16655 |