Se al termine di un percorso didattico di scienze i vostri alunni potranno spalmare su una bella fetta di pane il prodotto del loro lavoro... c'é piu gusto!
Perchè non inserire nella programmazione di scienze una facile e coinvolgente esperienza come quella della preparazione del burro?
Se volete dettagliate indicazioni su come operare vi consiglio di leggere attentamente Home Made Mamma dove sono illustrate, con ampio corredo di immagini, le varie fasi di realizzazione di questo comune prodotto alimentare.
Al termine dell'articolo troverete un interessante link che illustra le modalità di preparazione del burro chiarificato, il tipico ghee indiano, un prodotto decisamente più indicato per una dieta sana ed equilibrata.
Articoli correlati
Written on 21 Settembre 2010, 15.22 by
23085
Written on 18 Marzo 2014, 17.00 by
14322
Written on 29 Giugno 2012, 09.40 by
10524
Written on 02 Dicembre 2011, 16.53 by
9252
Written on 21 Febbraio 2012, 15.48 by
10413
Written on 25 Settembre 2011, 15.30 by
10391